Black_Cinnamon26
Слишком много усов! Слишком много усов!
Хм, я так давно не писала, что уже и забыла, как приводить мысли в порядок..
Ну, буду сумбурно, но все равно.

Сережа помирился со своим лучшим другом, с которым поругались около3-4 лет назад. Мб, дружбы такой же не будет ( егослова ), но хоть теперь не так тоскливо.. У друга есть девушка, Ира. Вроде бы даже и мы подружились. недавно ониприехали в гости с ночевкой - было очень круто, никакого алкоголя, ибо все не пьем. Ребята гуляли, болтали и все такое, а мыготовили, трепались и делали друг другу маски. Хех, для меня совсем чуждо такое времяпровождение, но было весело, янаконец-то увидела людей..

Тут так грустно, скучно, тоскливо.


Дома еще хуже - отец пьет, мать просто стала слишком нервной, очень много ебет мозг- это настолько утомительно, что я уехала в Мск с Татаем, хотя хотела позже - приезжала подруга, я ее год не видела.
Так и не увиделись.
Еще тетка устроила скандал, после которого был сплошной пи"№"ц... И я разочаровалась в маме. было очень больно.
Мама затеяла ремонт, привезли линолеум на кухню. Меня от ремонта тошнит, но потихоньку, через силу я помогала - да, мне было дико лень, я хотела отдыхать. Приехали эти вы"№ки - тетка, ее дочь и внучка, моя племянница Даша, избалованное №"!о. Хотя о чем я - они все такие. богатенькие толстые с;№"и, которые помыкают моей мамой, пашут на ней и постоянно вы№№"ываются своей жизнью, вечно доводя мать до истерик из серии " у меня все плохо, все г..но, вот у них все отлично, это из-за тебя и из-за папы" . Правда, я не всегда становилась виновницей, но все же. Тетка вечно унижает нас, косвенно, понемногу, но унижает. Паскудная сучка с дочерью-хамкой уже заебали лезть в нашу жизнь и притворяться милыми и любящими!
Вообщем, я вообще думала позвать помогать соседку с сыном - наши лучшие друзья и Сережу. Нет, блять, они приперлись, и начали командовать и "помогать". Истеричная тетка, бывший председатель совкового колхоза, все никак не научится, что теперь люди - это люди, а не тупой рабочий скот. Начали указывать мне, отцу, маме - громко, по-хамски. Я не выдержала. Слово за слово - страшно разругалась с этой деревенской ш№"ой. Довели до истерики, я бросилась к себе на второй этаж. По пути Меня поймал Сережа и пошел со мной, успокаивать. Сидим, я еще плачу и тут в дверь стучат:
- Оляя, к тебе можнаа?
Я тетку видеть не могу, меня трясет от злости и боли, я ответила, что переодеваюсь. И она.. зашла. Ей вообще по№"й, она лезет всюду, где ее не просят! Начала гнать на меня, что я не помогаю, все такое, но тут встал Сережа и.. поговорил с ней. Она заткнулась и ушла вниз. Сережа сказал, что я иду к соседям, а он идет к ним. Кстати, он хотел меня забрать от них на рыбалку, сказал об этом маме - она отпустила, но, уходя, услышал, что моя "любимая сестричка" назвала меня "№банутой. тетка пришла после этого, да.
Я ушла к соседям - не буду пересказывать, но я рыдала у них, соседка меня успокаивала, чуть позже пришел Сережа.
Было так горько, мать даже не дергается меня защитить от них., а встал Татай, который знает меня всего 2 года.
Часа 3 меня успокаивали, потом я ушла ночевать к Татаю. Весь оставшийся вечер переживала за мать, что там с ней и как, а потом, где-то в 12 ночи, позвонила. Знаешь, что услышала?
- Я знаю, в чем я виновата. ( Я затаила дыхание, я ее уже простила на эту секунду ).
- Я не научила тебя работать нормально.
Мне так хотелось рыдать, хотелось кричать от боли - как это было невыносимо! Я до сих пор думаю о том, что матери от меня нужна только моя работоспособность и деньги. Все!
Так меня еще не предавали.
Я разрываюсь от чувства боли. у меня нет никого, кроме родителей и Татая.
Если я останусь без Татая - я сдохну на вокзале. Я не уеду домой.
Только вот он не предаст и не бросит. Поэтому мне почти спокойно.
А теперь, видимо, маме я тоже нужна только с деньгами и прочей деревенской ;№йней, которую называют хорошей жизнью - ;№"нные дети,№"нная работа, деньги, "приличная одежда"... нет сил продолжать.




Вообще, лето отстойное - ни друзей, ни нормальных поездок, я просто не знаю, чем нас занять.. Вот мама Сережи зато на морэ уже второй раз поехала... Приедет с каким-то обоже и его детьми. Ничего против не имею - в этой квартире у меня не права голоса, это логично. Буду только рада, если ее жизнь устроится.
Еще сбылась небольшая мечта - купили хороший фотоаппарат, отличный портретник к нему, знакомая дала длиннофокусник... И мы нифига не делаем) Правда, это пока, думаю. Надо преодолеть лень и тоску.

Позже еще напишу.